电影电视学院2024年本科教育教学审核评估诊断性评估 专家意见反馈暨教学工作整改部署会

发布时间:2024-07-18文章来源: 浏览次数:

2024年6月7日,电影电视学院开展“2024年本科教育教学审核评估诊断性评估专家意见反馈暨教学工作整改部署会”。会议由汪克敏院长主持,电影电视学院全体教职工参加。

会议首先由洪志明书记对本次本科教育教学审核评估诊断性评估及学院自查发现的问题的总体情况进行了总结与分析,再一次强调了加强本科教育教学质量及教学规范管理的必要性与重要性。

随后由教学科科长王建丹老师针对本次评估专家反馈的意见,向全体教师逐项进行了通报和解读,并对后续的教学管理要求和整改的内容做了详细规范和说明。

接下来,谢波副院长针对本次教学评估专家反馈意见,详细地阐述了整改的思路,提出了一系列针对性的整改措施。同时,还从国家战略的高度,对影视学院未来学科发展进行了展望,明确了影视学科的发展方向和目标。

最后,汪克敏院长进行了总结发言,要求全体教职工认真领会本次会议精神,结合自身的工作实际分析查摆问题,并制定相应的整改计划和措施。要求全体教职工要遵守学校规章制度,认真履行好工作职责,同时还应当将学院的发展和自身的发展相结合,认真制定职业的发展规划,为学院的发展贡献自己的力量。

通过本次阶段性评估的专家意见反馈以及自查自建,电影电视学院全体教职员工对目前工作存在的问题和不足有了更全面的认识。达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。在接下来的工作中电影电视学院将按照学校评估工作的统一安排和部署,全员统一思想,统筹规划,认真落实好整改方案和措施,为下一步的本科教育教学审核评估工作夯实基础。

图:姚远

文:杨力