电影电视学院召开专业审核评估推进会

发布时间:2024-08-28文章来源: 浏览次数:

电影电视学院于2024年8月16日下午两点召开电影电视学院审核评估工作推进会。电影电视学院领导班子及各教学系主任、教学科参加会议,会议由汪克敏院长主持。

会议中,编导系主任王跃、摄影系主任袁远和录音系主任晋炜分别就广播电视编导专业、影视摄影与制作专业、录音艺术专业分别做了汇报。三位系主任详细分析和明确了七个指标点中的不足,并提出了切实可行的改进措施。

在听取了各系专业汇报后,谢波副院长对影视学院自评报告进行了汇报,并针对下一步评估工作进行了明确的要求。汪克敏院长和洪志明书记就自评报告中的关键指标、数据支撑、问题剖析等方面提出了具体工作要求和存在问题的意见建议。

此次学院审核评估工作会议旨在按照学校审核评估工作总体部署做好推进落实,确保评估相关材料和自评报告的真实性和准确性,有力有效推进审核评估工作取得新进展。