云南艺术学院云南省高校前沿影视技术研究与运用重点实验室2024年度科研平台攻关项目、开放课题与教学课题申报工作的通知

发布时间:2024-09-20文章来源: 浏览次数:

各有关单位:

云南艺术学院云南省高校前沿影视技术研究与运用重点实验室科研平台秉持“守正不渝,创新不止”的发展理念,紧密追踪全球数字艺术发展新趋势,致力于提升数字化艺术领域的前沿研究水平。本实验室作为科研创新的高地,通过跨学科融合与技术创新,推动艺术教育与科技应用的深度融合,为数字艺术的繁荣发展贡献力量。本实验室特设立“科研平台攻关项目”、“开放课题”及“教学课题”三大申报类别,旨在通过课题研究与展览实践的有机结合,培育严谨求实的科学态度与人文情怀,探索学科间的交叉融合新路径,激发协同创新的活力与潜能。同时,加强数字艺术高质量发展的理论支撑与实践成果转化,促进研究成果的社会影响力与经济效益双重提升。现公布 2024 年度云南艺术学院云南省高校前沿影视技术研究与运用重点实验室科研平台攻关项目、开放课题与教学课题申报通知。

附件:

1.云南艺术学院云南省高校前沿影视技术研究与运用重点实验室科研平台攻关项目、开放课题与教学申报要求

2.云南艺术学院科研平台攻关项目申请书

3.云南艺术学院科研平台开放课题申请书

4.云南艺术学院科研平台教学课题申请书

5.云南艺术学院科研平台攻关项目、开放课题与教学课题承诺书

6.云南艺术学院科研平台攻关项目、开放课题与教学课题申报汇总表

云南艺术学院

云南省高校前沿影视技术研究与运用重点实验室